Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Шеффилд Юнайтед
Соревнование: Кубок Англии
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
9 января

Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
С началом Нового Года тренеры и футболисты Премьер-Лиги принимаются публично рассуждать о «магии» Кубка Англии. Принцип «слепой жеребьевки» гарантирует непредсказуемый выбор пар соперников, и чем очевиднее видится соотношение сил в том или ином противостоянии, тем отчаяннее так называемая «провинция» жаждет сенсации, о которой бы заговорила вся страна.

«Шеффилд Юнайтед», конечно, - не ком с горы, способный обрушить турнирные мечты очередного представителя элитного английского дивизиона, но все-таки, не далее, как в прошлом январе, команда сумела добраться до полуфинала другого национального Кубка, и «дьяволам» предстояло скрестить клинки в погодных условиях, которые едва ли удалось бы прославить «Спартаку» К. Бескова. Ведь одно дело – мелкий моросящий дождик, облегчающий скольжение мяча по траве и комбинации «низом в пас», и другое – типичный британский «потоп», разумеется, заставляющий восхититься дренажной системой «Олд Траффорда», но, как бы, между прочим, существенно облегчающий задачи «нейтрализации» любых атак.

Располагая составом из «простых местных парней», «Шеффилд Юнайтед», не мудрствуя лукаво, спокойно отошел к своим воротам и за целый матч соорудил единственную опасную вылазку в стан соперника, да и то – в результате ввода мяча в игру с рук Джорджа Лонга, а ирландец Сэммон пытался пробить Де Хеа уже из офсайда. Манкунианцы же, напротив, начиная с пары моментов у Руни, второй из которых капитан «дьяволов», обойдя защитника и голкипера, конечно, должен был «решать», атаковали практически без отдыха.

Впрочем, качество этих розыгрышей, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Феллайни опять показал себя «человеком настроения», а действия «из глубины» никогда и не были его главным козырем. Дармиан в обороне и в нападении – будто два разных игрока, и разве может быть эффективным современный крайний защитник, который не способен обыграть, ударить, просто мяч «поднять», а у противника-то в штрафной всегда «полно народу». При здоровом Антонио Валенсии эксперимент с Матой на фланге смотрелся вполне продуктивно, но теперь манкунианцы оказались вынуждены строить атаки через Марсиаля, и, конечно, без поддержки центральных полузащитников «дьяволов» любое такое начинание быстро захлебывается, ну или, в лучшем случае, растягивается, ведь и француз не силен в верховых «подачах». Один Эррера просто не может быть везде и всюду, хотя он и очень старается, и, например, в данном поединке случилось несколько эпизодов, когда испанец уже предлагал себя в штрафной гостей, чуть ли на месте форварда, но партнеры или долго думали, или пасовали невпопад.

Отдельный, большой вопрос вызывают «стандартные положения». Не секрет, что в футбол играть научились все, скромные клубы и сборные «карликовых» государств способны на сюрпризы, и бывает: нет возможности преодолеть оборону из 10 человек, кроме как удачно разыграв «угловой» или «штрафной». При «позднем» Фергюсоне за подобное отвечал Мëленстен, а сейчас непонятно, почему, скажем, помощник Гиггз не «подкинет» ряд идей из данной области, руководствуясь, хотя бы своим богатейшим опытом выступления за «дьяволов»?!

На исходе часа поединка Ван Гал бросил в бой «молодежь», и этот ход, в итоге, полностью себя оправдал. Под хлещущим ливнем Депай, в меньшей степени – Перейра, еще в меньшей степени – Лингард, немного, но «потрепали» подуставших защитников «Шеффилд Юнайтед», и в принципе исход противостояния должен был решиться в «основное» время матча, однако Марсиаль не использовал свои пару шансов, причем, последний из них – из центра штрафной гостей, когда колоритный «бородач» «клинков» по фамилии Брейфорд принял удар на себя.

Самоотверженность Швайнштайгера, едва не получившего серьезную травму ближе к концу встречи, в известном смысле оставила надежду тем болельщикам, кто продолжал верить в конечный успех «дьяволов», а не мысленно приготовился трястись в «плацкарте» до Шеффилда или остался проклинать всë на свете по ту сторону экрана. На 2-й финальной компенсированной минуте Депай ринулся по левому края в казавшийся всем безнадежный «прорыв», обогнал по лужам того самого Брейфорда и, войдя во владения Лонга, финтом вынудил Хэммонда на рискованный подкат, после которого Джонатан Мосс без раздумий указал «на точку», а Руни, разведя по разным углам голкипера и мяч, оформил выход «Манчестер Юнайтед» в следующую стадию Кубка Англии.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Лечение наркомании в таиланде

Лечении депрессии и наркомании

vip-rehab.ru

кухня стиль дизайн

city-line.su

Всего: 88 | Пользователей: 0 | Гостей: 88
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх