Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Мидтьюлланд
Соревнование: Лига Европы
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Мемфис Депай (8.85)
Игра команды:
Голосов учтено:26
Матч смотрели:96% посетителей
25 февраля

25(9)Удары(в створ)2(1)
10Фолы16
14Угловые1
1Оффсайды1
71%Владение мячом29%
1Желтые карточки2
0Красные карточки1
0Сэйвы5
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.35Серхио Ромеро8.54Гильермо Варела7.73Дэйли Блинд7.77Джо Райли7.04Джесси Лингард6.96Майкл Кэррик8.38Морган Шнайдерлин8.04Андер Эррера7.42Хуан Мата8.85Мемфис Депай8.85Маркус Рашфорд8.08Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
За прошедшую с первой встречи этих команд неделю известность датского «Мидтьюлланда» достигла, без иронии, планетарного масштаба. И люди, отвечающие за закон и порядок в мировом футболе, уже приготовились всерьез обсуждать одну маленькую тактическую хитрость, которая, с легкой руки тренерского штаба «Манчестер Юнайтед», стала достоянием широкой спортивной общественности после событий очередного раунда Кубка Англии. Казалось бы, чего еще желать скромному скандинавскому клубу, разве что – окончательного фиаско «дьяволов», да, в добавок, на переполненном «Олд Траффорде»?!

Сводки из стана манкунианцев выглядели перед игрой просто пугающе. К «черной дыре» «справа» добавились зияющие пустоты «в центре» и «слева», и «резервисты», на фоне которых Валенсия и Янг выглядели просто «монстрами» защитного дела, должны заменить таких же «резервистов», только, формально, чуть более опытных. Варела, Каррик, Блинд и Райли составили не оборону, а нечто, вроде заслона, и это в матче, где поведение Ван Гала и его тренерские решения уже приготовились рассматривать через микроскоп! Мало того, в стартовые минуты, когда «Юнайтед» быстро переходил в наступление, на общем телевизионном плане немудрено было по привычке принять темнокожего футболиста с «девяткой» на спине за Марсиаля, а ведь волею судеб на острие атак хозяев поля сегодня выдвинулся юнец Рашфорд, под руководством Ники Батта познавший горечь унизительных разгромов в розыгрыше Лиге Чемпионов для своей возрастной категории.

Неудивительно, что тренер гостей Торуп остался доволен тем, как его подопечные выполняли план на игру, а на 27-й минуте первого тайма в душе, наверняка, протяжно выдохнул: «Й-е-с-с!», поскольку именно в этот момент Пионе Систо стремительным и издевательски назойливым мельканием двух белых цифр, «2» и «7», на темной майке «оставил в дураках» обоих «столпов» текущего варианта обороны «дьяволов», Блинда и Каррика, вообще, прыгнувшего в несуразный подкат, да и Ромеро отчасти «проспал» коварный удар по земле, благодаря которому весь «Мидтьюлланд» моментально ощутил себя «на коне».

Возможно, кое-кто посчитал, что «песенка» «Юнайтед» в Лиге Европы спета, и, во всяком случае, если им не везет, то по полной программе. Действительность же, как всегда, превзошла самый смелый полет фантазии. И пускай пока это случилось в отдельно взятом поединке, но первым «сделать сказку былью» в рядах манкунианцев вызвался Депай.

Радость гостей продлилась не более пяти минут, и, когда, в результате быстрого «прорыва» «семерки» «дьяволов», болгарин Бодуров вынужденно срезал мяч в собственные ворота, намереваясь блокировать опасный «прострел», «Мидтьюлланд» еще не мог осознавать, насколько взрывоопасным станет их правый край обороны. Да, периодически вживался в роль «ходока» и даже бил в падении через себя Шнайдерлин, Каррик наведывался в чужую штрафную, чтобы розыгрыши бесчисленных «угловых» не выдавались бессмысленными из-за превосходства «датчан» в росте и физической подготовке, Мата и Эррера «крутились», как в белки в колесе, по все ширине «поляны», не давая атакам команды преждевременно «гаснуть». И теоретически трудно поверить, насколько в современном футболе даже один мастеровитый фланговый игрок способен превратиться в сущее бедствие для противника, однако именно Депай, чьи каскады финтов становились изощреннее с каждыми мгновениями встречи, постоянно «выбивал» подопечных Торупа из психологически комфортного для них «седла», хотя с учетом развития двухматчевой дуэли, «скандинавы», по-видимому, давно потеряли всякий страх.

Еще до перерыва «Юнайтед» создал 100% шанс, гарантирующий, минимум, дополнительное время, но Мата, с точки зрения «левши», исполнил «пенальти» нетипично и, тем самым, здорово облегчил задачу голкиперу Андерсену, впрочем, с другой стороны, продолжившему славные традиции датских вратарей, искушенных в отражении «одиннадцатиметровых». И всë-таки, ни отдых, ни тренерские коррективы не уберегли «Мидтьюлланд» от тех скоростных и настойчивых атак, которые на гостей обрушили «дьяволы». Эррера и Шнайдерлин в своих попытках остановились в считанных сантиметрах от гола, и, вероятно, получи Лингард место в основе не на «безрыбье», исход противостояния в пользу манкунианцев сдвинулся еще очевиднее.

Но, может быть, дебют Рашфорда тогда не выглядел столь «волшебным». Правда, чтобы дважды подряд поражать практически «пустой створ», мало иметь некое чутье в чужой штрафной и, при этом, не успеть стать Лингардом. В обоих мячах, забитых «Юнайтед» с интервалом в 12 минут, особенно, втором, требуется отдать должное и чудесному взаимодействию Маты с Варелой, который сегодня проявил ценные качества защитника латиноамериканской «закваски», то есть, нацеленность на атаку, и за отважный «рывок» уругвайца через полполя в первом тайме, не говоря уж о паре решающих передач и обманных движений потом, можно было смело кричать: «Верим!».

Финальный отрезок поединка вместо «нервотрепки» для манкунианцев превратился в дополнительный мини-бенефис Депая. Несдержанность Хансена, наигравшего «по совокупности» еще на один «пенальти» Андерсену, на сей раз, безупречно исполненный Эррерой, сменилась для «Мидтьюлланда» ощущением общего «бессилия», которым 7-й номер «дьяволов» воспользовался с лихвой, отправив дальним «выстрелом» «низом» 5-й мяч в сетку ворот скандинавских гостей.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 88 | Пользователей: 0 | Гостей: 88
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх