Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Кубок Англии
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олимпийский стадион
Игрок матча: Тимоти Фосу-Менса (9.10)
Игра команды:
Голосов учтено:10
Матч смотрели:91% посетителей
13 апреля

20(9)Удары(в створ)10(4)
7Фолы17
5Угловые7
2Оффсайды0
44%Владение мячом56%
1Желтые карточки3
0Красные карточки0
2Сэйвы8
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.80Давид Де Хеа6.90Дэйли Блинд6.50Крис Смоллинг5.60Маркос Рохо7.80Маруан Феллайни9.10Тимоти Фосу-Менса6.30Джесси Лингард7.30Майкл Кэррик6.50Андер Эррера8.50Маркус Рашфорд7.40Антони Марсьяль7.40Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Попав в окружение лигочемпионских ристалищ, переигровка 1/4 финала Кубка Англии лишилась значительной части спортивной телеаудитории, но нужно отдать должное соперникам: матч в Лондоне по зрелищности напряженной борьбы и непредсказуемости исхода мог дать фору иным противостояниям на европейском уровне, где многое, если не всë, бывает понятно даже не после первой встречи, а уже по результатам жеребьевки.

Эмоциональный подъем подопечных Билича, вызванный «чудесным спасением» в столичном «дерби», как нельзя лучше проявился в дебюте поединка, когда хозяева поля рассчитывали стартовым натиском просто «смять» оборону «дьяволов», развалившуюся в минувшее воскресение за шесть минут. И в то же время, гостевой «Юнайтед», вероятно, извлек урок из разгрома, полученного от «Тоттенхэма». Каррик и обновленная полузащита действовали гораздо собраннее, чем, хотя бы, в предыдущем матче этой стадии Кубка Англии на «Олд Траффорд», и «Вест Хэму» пришлось позабыть о скоростных и симпатичных розыгрышах, оставив про запас лишь стандартные положения, которые при любом удобном случае не уставал выпрашивать Димитри Пайе.

Манкунианцы, с Эррерой в составе, довольно легко перехватил инициативу и обязаны были открывать счет встречи уже к первой половине первого тайма, однако хроническая «болезнь реализации» создаваемых командой шансов снова дала о себе знать после ударов Феллайни и Лингарда, не сумевших пробить Рэндольфа с абсолютно убойных позиций, когда мячу, казалось, и деваться-то, кроме сетки, некуда.

Возможностей у «дьяволов» в чужой штрафной набралось бы поболее, если бы партнеров на свидание с голкипером выводил не только юный Рашфорд, а, например, еще и Марсиаль, который не единожды по ходу сезона грешил несвоевременными и просто неточными передачами на свободное пространство, поставившими крест на целом ряде перспективных атак и контратак, причем в переломные отрезки матчей. Формально, 9-му номеру гостей занесут в статистику тот «тычок» в направлении «школьника» с цифрой «39» на спине, но ведь, чтобы гол состоялся, и на 54-й минуте поединка на табло загорелось «0-1», надо успеть «раскачать» защитника и, не дожидаясь бегущих своему на подмогу, исполнить прицельный «выстрел» в самую «девятку», вдобавок ко всему, вовсе не так, как чуть ранее Лингард!

«Молотобойцы» начинают спешить, понимая, что на одних только единоборствах далеко не уедешь. И тут манкунианцам удается провести не слишком элегантный, но, тем не менее, добротный ответный выпад. И можно даже пожурить предсказуемый «заброс» на Феллайни, «навес» того же Лингарда по диагонали и ответный удар Марсиаля с нескольких метров - «на авось», однако, так или иначе, вместе всë это сработало, «кучерявый» бельгиец успевает поднять колено быстрее прочих, а лондонскому клубу остается опять доставать мяч из своих ворот и нести его к центральному кругу.

Справедливости ради, у «Вест Хэма» стало кое-что получаться, только когда Эррера, довольно грубо травмированный Ноублом, вынужденно покинул мокрый газон «Аптон Парка». По идее, уж Шнайдерлину-то нет нужды дополнительно разъяснять, каким образом «сушить» практически выигранный матч, но почему-то ему, Каррику и Феллайни, располагаясь втроем, сложно определить «зоны влияния» друг друга. И вслед за серией неприятных «дьяволам» эпизодов во владениях Де Хеа никто из гостей не в состоянии не только уследить за здоровенным Энди Кэрроллом, но и помешать Томкинсу возродить интригу встречи из самой сердцевины штрафной манкунианцев.

«Молотобойцы» не ограничились имитацией «навала», а устроили настоящий штурм ворот соперника, молодые футболисты которого иногда выказывали образец безответственности, как, скажем, Лингард, наверняка же осведомленный о «навыках» Пайе и даже воочию наблюдавший его причудливый гол со «стандарта» - на «Олд Траффорд», но всë равно нарушивший правила рядом с собственной штрафной, на 92-й минуте! Конечно, где-то «дьяволам» подфартило, в частности, с офсайдом у Эменике, подкараулившего «отскок» после одного из «избавлений», подписанным: «Де Хеа», однако по итогам двух поединков в этой паре именно манкунианцы заслужили поехать на «Уэмбли».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Тут

заказать распознавание текста

copygroupp.ru

Всего: 90 | Пользователей: 0 | Гостей: 90
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх